Putra Jaya Ban – Jl. Prof. Dr. Hamka, Ngaliyan, Semarang

Putra Jaya Ban – Jl. Prof. Dr. Hamka, Ngaliyan, Semarang

Toko Ban Mobil di Ngaliyan, Semarang

Alamat : Jl. Prof. Dr. Hamka, Tambakaji, Ngaliyan, Kota Semarang, 50185
No. Telepon : 0856-4016-7878

Peta Lokasi Putra Jaya Ban